Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
22 июня 2019 в 09:31

Доктор с большой Буквы, таких добрых и отзывчивых врачей - единицы. 18 лет назад я прошел кодировку от алкоголизма и почувствовал себя человеком. Большое спасибо Вам, что дали мне вторую жизнь!

22 мая 2018 в 18:41

Меня зовут Сергей. Я пришел к доктору в 2008 году и закодировался на 1 год. До настоящего времени не употребляю никаких спиртных напитков. Жизнь поменялась за это время на все сто %. Уважаемые посетители, если вы также хотите наладит свою жизнь, обращайтесь к доктору и вы не пожалеете. Удачи всем. Спасибо доктору.

21 мая 2018 в 12:28

Хочу выразить огромную благодарность врачу Хадоркину, закодировалась от пищевой зависимости на 1 год. Первые 6 месяцев на мучное и жирное не обращала внимания, похудела на 13 кг. Остальные 6 месяцев начинали привлекать вкусные витрины, но держалась. Когда закончилась кодировка, начала кушать все, но в разумных количествах, а затем что-то щелкнуло и снова наела свои 13 кг. Снова пришла за помощью, надеюсь все получиться.

09 апреля 2018 в 07:31

Большое спасибо, код действует 9 лет, хотя кодировался на 5. Друзей приводил, всем помогло, но по-разному. Главное желание.

24 октября 2017 в 16:43

Мне пришлось долго и мучительно бороться со своей слабостью по поводу табакокурения, пока я не воспользовалась услугами доктора Хадоркина Алексея Алексеевича. После его сеанса произошло чудо! Курение я отвергаю теперь и очень счастлива. Спасибо ему за этот благородный труд.

13 октября 2017 в 12:52

Меня зовут Олег. В моей жизни эта кодировка вторая. Я уже не пил 12 лет, а кодировался на 3 года. В моей жизни все изменилось в лучшую сторону. Я приобрел семью, родились дети. Даже за это время приобрел два авто. Я советую таким как я посетить доктора Хадоркина. И в вашей жизни все изменится.

14 февраля 2016 в 14:25

Хочу вернуть деньги 100% стоимость!
1. Никто не предупредил,что если не помогло, можно в первый месяц забрать деньги.
2. Доктор к нам в Бобруйск не приезжает уже больше полугода. Я ведь не поеду к нему в Минск за деньгами.

27 января 2016 в 23:00

Уважаемый Алексей Алексеевич! Спасибо Вам огромное за поддержку матерей и меня на передаче "Дело принципа". Очень хочу надеяться, что эта встреча с Вами не последняя. Если нами будут организовываться "Круглые столы" по теме "Наркотики", будем приглашать и Вас. Думаю,не откажите. С уважением к Вам. Лариса Жигарь.

Ответ

Доктор Хадоркин
Спасибо, всегда рад поддержать.

15 сентября 2015 в 13:54

В 2003 году муж закодировался от алкоголя. Прошло 12 лет. Все эти годы не пил и даже не было желания приложиться к алкоголю. Большое спасибо доктору!

29 июля 2015 в 21:23

(окончание сообщения:) Я прекрасно осознаю, что прошло еще слишком мало времени, и будущее зависит только от меня самого. Но все равно, я хочу выразить Вам искреннюю благодарность за то, что у меня свежая голова, свежие мысли, не дрожат руки, нет тяжести в области печени, не колотится сердце, нет одышки, а главное - нет у меня желания ни выпить, ни закурить. Спасибо и низкий поклон Вам!

29 июля 2015 в 21:07

Здравствуйте, Алексей Алексеевич !

22 июля в Минске я получил от Вас психотерапевтическую помощь от алкогольной зависимости и соответствующую справку. Но визит мой к Вам должен был состояться намного раньше. Самое страшное к моменту моего обращения к Вам осталось уже в далеком прошлом: запои, суды, потеря хорошего места работы, семьи и приобретение целого букета болезней, самой страшной из которых я считаю эпилепсию. Не менее опасны и другие: безболевая ишемия миокарда, алкогольный (неинфекционный) гепатит, панкреатит, холецистит и левосторонний коксартроз четвертой степени, который и я, и врачи также связывают со злоупотреблением алкоголем (два года назад разрушенный сустав был заменен на эндопротез). Тем не менее, я как-то держал себя в руках: не допускал ни прогулов, ни прерываний стажа работы. Записываясь к Вам на приём, я не очень-то верил в чудо. Но вот что интересно: уже в первые дни после сеанса я почувствовал равнодушие не только к алкоголю, но и к сигаретам.

23 июня 2015 в 18:14

Прежде всего этому доктору самому надо лечиться,очень грубый человек.Были на приеме с ребенком,остались не ДОВОЛЬНЫ.

14 апреля 2015 в 06:44

я с1 декабря 2011 года кодировался на год и не пью до сих пор уже 4 год и нормально себя чувствую

15 декабря 2014 в 10:00

Рекомендую разработать вашу систему на долгие годы. Семья благодарна Алексею Алексеевичу за профес-сиональный труд. Вы помагаете людям и дарите здоровье, долголетие, счастье в семьях, надежду , веру, любовь.

С наступающим Вас Новым годом!
Старому году оставьте печали,
Забудьте тревоги, обиды, беду.
Только здоровья, успехов и счастья
Мы Вам желаем в Новом году!

27 июля 2014 в 20:13

У меня муж не пьет с 2004 года. Спасибо доктору.

17 января 2014 в 16:42

Я хочу сказать что на меня сильно подействовало лечение Доктора. После последнего сеанса завязал на 2 года пить. Но может надо повторять потом.


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.